Главная  |  Напишите нам  |  Карта сайта

Статьи


Изменения в правилах оформления документов соответствия


В процедуру оформления документов соответствия транспортных средств были внесены коррективы в связи с изменениями требований безопасности.


Перевозка автомобилей в соседние регионы


ООО «БМД-Моторс» предлагает новую услугу, которая просто необходима для компаний, работающих сразу в нескольких регионах или приобретающих автомобиль в другом городе. Речь идёт о перевозке транспортных средств и доставке их в любые регионы нашей страны.


Тенденции развития компании ООО «БМД-Моторс»


ООО «БМД-Моторс» с момента своего создания и до настоящего времени непрерывно развивается. Это позволяет нам выпускать надёжную и потому востребованную продукцию, уверенно чувствовать себя на рынке.


Модели 2015 года


Чтобы удовлетворить спрос на современные спецавтомобили и модернизировать предлагаемый модельный ряд, инженеры ООО «БМД-Моторс» разработали новые решения. Обновление затронуло две категории транспортных средств: бронированные фургоны и грузовые машины.


Инновации в создании бронеавтомобилей


Проектирование и создание бронированных автомобилей имеет определенную особенность — постоянное усовершенствование элементов защиты кузова авто и находящихся в нем людей. Также важной остается проблема снижения массы инкассаторских и других автомобилей повышенной степени защиты. Поскольку тяжелая броня значительно понижает показатели грузоподъемности транспортного средства, ограничивает скоростные возможности и бесшумность передвижения.


Случаи эффективного применения бронеавтомобилей в целях охраны грузов и инкассаторов


Гражданские бронеавтомобили можно условно разделить на коммерческий транспорт и бронированные автомобили скрытого исполнения. К первым относятся инкассаторские машины, ко вторым – используемые для перемещения VIP-персон. Бизнесменов и правительственных чиновников перевозят на оснащенных броней и пуленепробиваемыми стеклами Mercedes G, GL, S-класса, Toyota Land Cruiser, Sequoia, Camry, BMV 7 серии, а также и других подобных машинах. В качестве инкассаторских используются микроавтобусы и внедорожники.


История бронеавтомобилей


Сегодня под бронеавтомобилем мы обычно подразумеваем инкассаторский транспорт, перевозящий выручку, объекты искусства и другие дорогие вещи. Но в начале своего пути развития это были военные машины…


Бронирование автомобилей


Обычный легковой автомобиль можно превратить в бронемашину, внутреннее пространство которой будет неуязвимо для огнестрельного оружия. Такие автомобили требуются для перевозки людей, деятельность которых связана с повышенным риском…


Испытания бронированных автомобилей


Чтобы не путаться в определениях для начала стоит уточнить, что обозначает сам термин «бронированный автомобиль». Это транспортное средство, оборудованное специальным образом и используемое с целью отражения возможного вооруженного нападения с применением взрывных устройств и огнестрельного вооружения…