Главная  |  Напишите нам  |  Карта сайта

Модели 2015 года

Чтобы удовлетворить спрос на современные спецавтомобили и модернизировать предлагаемый модельный ряд, инженеры ООО «БМД-Моторс» разработали новые решения. Обновление затронуло две категории транспортных средств: бронированные фургоны и грузовые машины.

Для нужд инкассаторских служб и прочих организаций, нуждающихся в бронированных автомобилях, были построены новые фургоны с высокой степенью защиты. В качестве основы для дальнейших доработок были взяты короткобазные автомобили иностранного производства.

Ford Transit Custom отличается высочайшей надёжностью всех агрегатов. Эта модель отлично подойдёт для использования в условиях города.

Iveco Daily заслуженно считают одним из самых ресурсных на рынке. Этот автомобиль можно уверенно использовать и для перевозок на дальние расстояния.

Fiat Ducato отличается низкой стоимостью эксплуатации, поэтому его можно назвать рациональным выбором.

Эти автомобили не только бронированы, но и оснащены всем необходимым оборудованием, обеспечивающим безопасность при перевозке ценных грузов.

Для тех, кто перевозит тяжёлые и габаритные грузы на дальние расстояния, также есть новинки. Так, на базе шасси Volvo был построен большегрузный бронированный автомобиль.

Для компаний, занимающихся перевозками опасных грузов и взрывчатых веществ категории ЕХ/III (класс опасности 1), была разработана серия спецавтомобилей на различных шасси.